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素材の良さを活かしつつ洗練されたチェサピークのフレンチ!その美味しさをしっかりお客様にお伝えしたいマネージャーです。
たくさんの顧客様に恵まれて、毎日楽しくお仕事させていただいております。お客様のお好み、ご体調などお聞かせいただきながら、メニューを一緒にお選びしたり、お話をお聞かせいただいたりするのが大好きです。
美味しいのは当然なので、ココロの満足もしていただいて「また来るね」と言っていただけるよう日々精進!と思っております(*^^*)

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2009年11月22日 (日)

すごい方が来られました!

皆様お元気ですかhappy01

緑台本店にて11月19日、ボジョレー解禁の日に行われた

『秋の美食の会』に素晴らしいお客様が来て下さいましたshine

総料理長のお隣でマイクを持っておられる方ですshine

なんとリーガロイヤルホテル取締役、総料理長Hさまですshine

Hさまは総料理長のリーガロイヤルホテルでの先輩でいらっしゃって

今回は本店25周年の節目をお祝いしに『美食の会』へ駆けつけて

下さいました。

『本当に美味しかった』

『中村くんとリーガロイヤルで一緒に過ごしたことを誇りに思う』

『こういう正統派のフレンチは東京にも大阪にもほとんどない』

『皆さん(お客様に向かって)チェサピークさんに感謝してください。
こんな正統派のフレンチを近くで食べられるなんて。すごいことなんですよ』

などなど数々の賞賛のお言葉をいただき、総料理長も言葉をなくして

おられたくらいですconfident


shine特にHさまが気にいって下さったオードヴルshine

【フォアグラと里芋のコンフィー 白トリフ入りミネラル塩添え】

『フォアグラにお酒をきかさずそのままの味で火を入れる難しい製法が
取り入れられている。そしてフォアグラの下の里芋のテリーヌにポルト酒をきかせることにより、フォアグラの味を引き立てている!素晴らしい!』

と解説して下さいました。ちなみに上記説明いたしました「ミネラル塩」は

1キロ2万円するそうですcoldsweats02すごいですsweat01

他のメニューも画像をご用意しましたが、続きは次回にさせていただこうと

思いますwink乞う期待heart04

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