プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

素材の良さを活かしつつ洗練されたチェサピークのフレンチ!その美味しさをしっかりお客様にお伝えしたいマネージャーです。
たくさんの顧客様に恵まれて、毎日楽しくお仕事させていただいております。お客様のお好み、ご体調などお聞かせいただきながら、メニューを一緒にお選びしたり、お話をお聞かせいただいたりするのが大好きです。
美味しいのは当然なので、ココロの満足もしていただいて「また来るね」と言っていただけるよう日々精進!と思っております(*^^*)

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ハッピーバースデー♪ | メイン | ご無沙汰しております! »

2011年11月30日 (水)

フレンチアカデミー報告&祝ブログ320回記念♪

皆さまこんにちはhappy02


お待たせしました♪今日はグランシェフ中村の“フレンチアカデミー”開講日♪

今回のテーマは“牡蠣のサラダ仕立て”と“牡蠣のプリン”shine

フレッシュな食材がずらり並びますhappy01


今回も多数のご参加をいただきました♪リピーター様も多数いて下さって、

皆さまこの日を楽しみにして下さっていたご様子♪

ありがとうございますheart04

なのでグランシェフ中村のご説明にも自然と“熱”が入ります!

お料理にかける情熱がお客様にダイレクトに伝わります!

こちらがレッスン内容の1品、“牡蠣のサラダ仕立て かぼちゃのソース”

です!牡蠣にかぼちゃ?と最初はお思いになったお客様も

お召し上がりいただいた後は“すごく美味しかった!”と絶賛☆


レッスンのあとはテーマのお料理を含むミニコースを

お召し上がりいただきます。羨ましいconfident

レッスン終了直後に、“とても楽しかったから次回もぜひ日程を教えて下さ

い!”とお客様からメールをいただいたり、アンケートも嬉しいコメントが

いっぱい♪お土産も喜んで下さいました♪

皆さま本当にありがとうございました(__)

そして今月もブログの目標を達成することができましたhappy02

いつも応援いただいて本当にありがとうございますshine

来月は12月bellクリスマスに負けずに頑張りますsign03

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/568923/28662945

フレンチアカデミー報告&祝ブログ320回記念♪を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ル・スード チェサピーク のサービス一覧

ル・スード チェサピーク