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素材の良さを活かしつつ洗練されたチェサピークのフレンチ!その美味しさをしっかりお客様にお伝えしたいマネージャーです。
たくさんの顧客様に恵まれて、毎日楽しくお仕事させていただいております。お客様のお好み、ご体調などお聞かせいただきながら、メニューを一緒にお選びしたり、お話をお聞かせいただいたりするのが大好きです。
美味しいのは当然なので、ココロの満足もしていただいて「また来るね」と言っていただけるよう日々精進!と思っております(*^^*)

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2012年4月17日 (火)

第3回 フレンチアカデミー

4月17日(火)にグランシェフ中村のフレンチアカデミーを

開催いたしました♪

毎回ご出席くださる方もおられる中、初ご参加の方も。

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画像は本日のテーマ “ノルウェーサーモンのターターてんとう虫仕立て”。

春らしい、とっても可愛らしい1品です♪

このお料理の作り方、こだわりなどを一通りご説明したあと
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フレッシュアスパラと貝類の軽い煮込み ハーブのソース

をメインにミニコースを堪能。

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デザートは“空豆とホワイトチョコのスープ ヨーグルトと空豆のクラフティータルト”

もちろんパンとコーヒー付heart01

さらにお土産がついて参加費は¥3500ですshine

ご参加の方々は『すっごくお得ですねhappy01』と大喜びで帰られましたnotes

次回 第4回目は6月19日(火)11時~13時までheart04

今回を逃された方もぜひ次回こそご参加をお待ちしておりますrestaurant

お問い合わせは チェサピーク緑台本店 

072-793-2244までお待ちしていますheart04

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